Wir legen großen Wert darauf, dass in unserer Produktion in Sande (Neustadtgödens) überwiegend Fleisch regionaler Herkunft verarbeitet wird, speziell aus den Landkreisen Friesland und Wittmund. Dabei liegt uns auch eine artgerechte Haltung und das Wohlergehen der Tiere am Herzen.

Alle Tiere werden lebend gekauft und in Jever auf einem Privat-Schlachthof geschlachtet. Wir garantieren eine artgerechte Fütterung der Tiere und die Verfütterung von selbst angebautem Getreide.
Kurze Transportwege sind garantiert, da das Fleisch direkt aus der Region stammt!

Rindfleisch: Manfred Stutt - 26446 Friedeburg
Schweinefleisch: Burkkard Mennen - 26434 Wangerland
Lammfleisch: Deichschäferei - 26388 Wilhelmshaven
Wildfleisch: Karl-Georgs-Forst - 26452 Gödens
 
 
 

 

Durch den Kauf von Fleisch regionaler Herkunft fördern wir nicht nur die artgerechte Haltung der Tiere und kurze Transportwege, sondern möchten auch die Fleischwirtschaft in unserer heimischen Region unterstützen.

 

Öffnungszeiten:

Mo. 7.30 - 13.00 Uhr, Nachmittags geschlossen

Di., Mi., Do., Fr. 7.30 - 18.00 Uhr
Sa. 7.30 - 13.00 Uhr

Marktstand:

Mi. & Sa., 6 - 12 Uhr: Rathausplatz WHV
Do., 7.00 - 12 Uhr: Wochenmarkt Heidmühle
Fr., 7.00 - 12 Uhr: Rastede

Kontakt:

Horster Str. 1, 26452 Sande-Neustadtgödens
Tel.: 0 44 22 - 45 70

Fax: 0 44 22 - 45 70

©2022 Fleischerei Hamacher - Mittagstisch und Partyservice - Sande